Hamburgers du Sud-Ouest
La recette des hamburgers du Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion contient 480 calories, 38g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,16 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez des petits pains à hamburger, des feuilles de laitue frisée, du bœuf haché extra-maigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 65 pour solid spoonacular%. Essayer Hamburgers du Sud-Ouest, Hamburgers du Sud-Ouest, et Hamburgers du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf haché, l'œuf, l'oignon rouge haché, l'ail émincé, les grains de maïs, la coriandre et la poudre de chili chipotle dans un grand bol; former 4 galettes de taille égale.
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif; cuire les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient mi-cuits (5 à 6 minutes de chaque côté). Répartir les tranches de fromage pepper jack entre les hamburgers cuits; placer sur des pains à hamburger avec des feuilles de laitue et des rondelles d'oignon rouge.