Hamburgers de Dinde Sucrés et Impertinents
Les hamburgers de dinde sucrés et impertinents pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 418 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $par portion. Un mélange de poivre, de lanières de bacon de dinde, de lien de saucisse de dinde et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Porc avec Sauce Barbecue Impertinente, Hamburgers Végétariens Pineapple Jerk + Côtés Impertinents, et Hamburgers Sucrés à la Dinde Hawaïenne.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Émietter la dinde et la saucisse sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six hamburgers.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair. Garnir de fromage; cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Faire griller les petits pains; étaler les petits pains chauds avec la sauce aux canneberges et la mayonnaise.
Servir les hamburgers sur des rouleaux avec de la laitue.