Hamburgers Barbecue Fumés

Hamburgers Barbecue Fumés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers barbecue fumés. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 662 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Pères. Si vous avez du bacon, de la sauce barbecue fumée au caryer, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers au Chili de Brooklyn avec Sauce Barbecue Fumée avec Salade de Chou à l'Huile et au Vinaigre, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Sauce Barbecue Fumée.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de la poêle et faire sauter l'oignon jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Transférer dans une assiette et laisser refroidir complètement.
6
Dans un grand bol, mélanger le mandrin moulu, le paprika, la sauce barbecue et le bacon et l'oignon réservés. Assaisonner généreusement de sel et de poivre. Mélanger doucement mais soigneusement avec les doigts. Diviser en 16 morceaux. Formez chaque morceau en une galette de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Mandrin Au SolMandrin Au Sol
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de fromage sur 8 galettes, couvrir chacune d'une des galettes restantes et presser pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Préchauffer le gril à gaz à moyen (ou allumer un feu de charbon de bois et laisser brûler en cendres grises).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner la grille d'huile. Faire griller les hamburgers jusqu'à la cuisson désirée, de 4 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer les galettes et laisser reposer 2 à 3 minutes avant de servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions8
Score de santé16
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