Hamburgers Barbecue Coréens
Les hamburgers barbecue coréens pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 407 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la cassonade, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Barbecue au Bœuf Coréen, Sauce Barbecue Coréenne, et Bulgogi (Barbecue de Bœuf Coréen) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients. Diviser le mélange en 6 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer du gril; laisser reposer les galettes 5 minutes.
Placer les petits pains, côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Déposer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chaque portion de 1 feuille de laitue, 1 cuillère à soupe de radis et garnir la moitié du pain.
Note de bière: Avec leurs épices asiatiques gingery, ces hamburgers appellent une bière brune classique comme la Samuel Smith Nut Brown Ale (10 for pour quatre bouteilles de 12 onces). Avec un alcool modéré de cinq pour cent et un goût joliment arrondi, la saveur de noix grillée de cette bière complète l'essence d'huile de sésame de noisette des hamburgers. Les bières plus foncées sont également un excellent match avec le claquement croquant des radis. -- Jeffery Lindenmuth