Hamburgers au Saumon à la Crème Sure - Sauce à l'aneth

Hamburgers au Saumon à la Crème Sure - Sauce à l'aneth
Les hamburgers au saumon avec Sauce à la Crème Sure et à l'aneth pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 365 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure, d'œuf, d'herbe à l'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Saumon Poché À La Sauce À La Crème Sure À L'Aneth, Saumon Poêlé À La Crème Sure À L'Ail Et À L'Aneth, et Plateau de Saumon Fumé à la Crème Sure à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir; réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen, battre l'œuf et le lait avec une fourchette ou un fouet métallique. Incorporer le reste des ingrédients sauf l'huile. Formez le mélange en 4 galettes d'environ 4 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les galettes dans l'huile environ 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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