Hamburgers au Saumon Jammin'

Hamburgers au Saumon Jammin'
La recette des hamburgers au saumon Jammin' pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 460 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, pescatarien et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de pépins de raisin, du poivre concassé, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), Muffins à l'Avoine, et Poulet Jerk Jammin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, mélanger le persil, les oignons, les œufs, le panko, le poivre noir, le sel, le zeste de citron et la mayonnaise à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste De CitronZeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
OignonOignon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
AnethAneth
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le saumon égoutté et bien mélanger. Faire 4 galettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
5
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer les hamburgers dans une poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Tournez et faites dorer l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettre au four pendant 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir sur des petits pains avec de la mayonnaise à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoulerRouler
AnethAneth
9
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé14
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