La recette des hamburgers au saumon Jammin' pourrait satisfaire votre envie américaine 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 460 calories, 23g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, pescatarien et cétogène régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de pépins de raisin, du poivre concassé, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!), Muffins à l'Avoine, et Poulet Jerk Jammin.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un bol moyen, mélanger le persil, les oignons, les œufs, le panko, le poivre noir, le sel, le zeste de citron et la mayonnaise à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Zeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Persil
Oignon
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Aneth
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le saumon égoutté et bien mélanger. Faire 4 galettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
5
Dans une grande poêle à feu moyen, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Placer les hamburgers dans une poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré. Tournez et faites dorer l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Mettre au four pendant 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Servir sur des petits pains avec de la mayonnaise à l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Rouler
Aneth
9
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réserver.
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.