Hamburgers au Poulet

Hamburgers au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au poulet. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez de l'oignon, des petits pains à hamburger, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et sauce aux Épinards et à la Feta, Hamburgers au Poulet BBQ, et Hamburgers au Poulet.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, puis vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poivron et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
4
Retirer les légumes dans une assiette pour les laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Dans un grand bol, mélanger délicatement le poulet, la sauce barbecue, la mozzarella et le mélange d'oignons. Former 6 galettes et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'un hamburger indique 71°, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et les 2 C. à soupe restantes. sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler 2 c. à thé. sur la moitié inférieure de chaque petit pain, garnir d'une galette, recouvrir de la moitié supérieure du petit pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine