Hamburgers au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers au poulet. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez de l'oignon, des petits pains à hamburger, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et sauce aux Épinards et à la Feta, Hamburgers au Poulet BBQ, et Hamburgers au Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium, puis vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poivron et l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, de 8 à 10 minutes.
Retirer les légumes dans une assiette pour les laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le poulet, la sauce barbecue, la mozzarella et le mélange d'oignons. Former 6 galettes et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'un hamburger indique 71°, 15 à 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et les 2 C. à soupe restantes. sauce barbecue.
Étaler 2 c. à thé. sur la moitié inférieure de chaque petit pain, garnir d'une galette, recouvrir de la moitié supérieure du petit pain et servir.