Hamburgers au Cheddar au Poulet et au Guacamole

Hamburgers au Cheddar au Poulet et au Guacamole
La recette de hamburgers au Cheddar au poulet et au Guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 23 minutes. Ce plat principal a 517 calories, 42g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage cheddar, des pains à hamburger, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Hamburgers au Poulet Jalapeño au Cheddar et au Guacamole, Hamburgers au Poulet Avec Guacamole, Cheddar et Tomates Carbonisées, et Burgers de Dinde au Jalapeno avec Cheddar et Guacamole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen-élevé et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le poulet haché, 1/3 tasse de coriandre, le fromage Cheddar, l'ail, le piment jalapeno, le jus de citron vert, le cumin, le paprika, le sel et le poivre dans un bol; former 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CheddarCheddar
Poulet HachéPoulet Haché
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire les galettes sur le gril jusqu'à ce que le fond soit doré, 3 à 4 minutes; retourner les hamburgers et garnir d'une tranche de fromage Cheddar. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre, 1 à 2 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer les hamburgers dans une assiette pour qu'ils reposent jusqu'à ce que les jus soient réabsorbés dans la viande, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Mettre les hamburgers sur les petits pains fendus et garnir de guacamole et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
CoriandreCoriandre
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé19
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