Hachis de Pain de Maïs Grillé aux Choux de Bruxelles

Hachis de Pain de Maïs Grillé aux Choux de Bruxelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du hachis de pain de maïs grillé avec des choux de Bruxelles. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 620 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du miel, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Vinaigrette de Pain de Maïs aux Choux de Bruxelles, Hachis aux Choux de Bruxelles, et Hachis De Choux De Bruxelles Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et fariner un moule carré de 9 pouces. Dans un grand bol, fouetter la farine avec la semoule de maïs, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel. Dans un bol moyen, fouetter les œufs pour mélanger, puis incorporer le lait, le beurre et le miel au fouet. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer légèrement les ingrédients humides dans le sec; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le pain de maïs ressorte lorsqu'il est légèrement pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Pain De MaïsPain De Maïs
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer le pain de maïs sur une grille pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
4
Couper la moitié du pain de maïs en cubes de 3/4 de pouce. Enveloppez le pain de maïs restant et réservez pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
EnvelopperEnvelopper
5
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Égoutter et trancher dans le sens de la longueur 1/3 de pouce d'épaisseur.
7
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les cubes de pain de maïs, saupoudrer de poivron rouge écrasé et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Cubes De PainCubes De Pain
MaïsMaïs
9
Transférer sur un plateau.
10
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre noir et incorporer délicatement le pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Pain De MaïsPain De Maïs
12
Transférer le hachis sur le plateau; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé32
CuisinesDu Sud
Types de platsPain
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