Hachis de Pain de Maïs Grillé aux Choux de Bruxelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du hachis de pain de maïs grillé avec des choux de Bruxelles. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 620 calories. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,47 per par portion. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez du miel, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Vinaigrette de Pain de Maïs aux Choux de Bruxelles, Hachis aux Choux de Bruxelles, et Hachis De Choux De Bruxelles Au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrer et fariner un moule carré de 9 pouces. Dans un grand bol, fouetter la farine avec la semoule de maïs, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel. Dans un bol moyen, fouetter les œufs pour mélanger, puis incorporer le lait, le beurre et le miel au fouet. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer légèrement les ingrédients humides dans le sec; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le pain de maïs ressorte lorsqu'il est légèrement pressé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Pain De Maïs
Semoule
Beurre
Farine Tout Usage
Miel
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Spatule
Fouetter
Bol
3
Transférer le pain de maïs sur une grille pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
4
Couper la moitié du pain de maïs en cubes de 3/4 de pouce. Enveloppez le pain de maïs restant et réservez pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Envelopper
5
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, cuire les choux de Bruxelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De Bruxelles
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Égoutter et trancher dans le sens de la longueur 1/3 de pouce d'épaisseur.
7
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les cubes de pain de maïs, saupoudrer de poivron rouge écrasé et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Cubes De Pain
Maïs
9
Transférer sur un plateau.
10
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre noir et incorporer délicatement le pain de maïs.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.