Hachis de Corned-Beef Suisse

Hachis de Corned-Beef Suisse
Le hachis de Corned-beef suisse pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 724 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,59 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de beurre, d'oignon, de carottes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hachis de Corned-Beef, Hachis de Corned-Beef, et Hachis de Corned-Beef pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les pommes de terre, le bouillon, les carottes, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Incorporer le corned-beef et le persil; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine