Hachis Copieux

Hachis Copieux
La viande hachée copieuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 343 calories, 17g de protéines, et 23g de matières grasses. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème, d'oignon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Hachis Kangourou Chaud (Alias Hachis Skippy Chaud), Multi-hachis, et Hachis et Tatties.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une grande poêle épaisse à feu moyen et incorporer le bœuf haché et l'oignon. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le bœuf soit uniformément doré. Réduire la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans un bol moyen, mélanger le jus de tomate, l'eau, le bouillon de bœuf, la sauce Worcestershire, le sel de céleri et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)
Sel De CéleriSel De Céleri
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Verser dans le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Incorporer les pâtes dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer le mélange du feu et incorporer la crème sure et le xérès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
6
Saupoudrer de persil pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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