Hachage de Légumes-Racines

Hachage de Légumes-Racines
Le hachage de légumes-racines pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 364 calories. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bébés épinards, de patates douces, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est excellent. Essayer Hachis de Légumes-Racines Rôtis, Poêle aux Oeufs de Hachis Aux Légumes Racines, et Hachis de Flanelle Rouge Aux Légumes Racines des Ormes pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine