Gâteaux Faciles aux Pommes et aux Épices

Gâteaux Faciles aux Pommes et aux Épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux faciles aux pommes et aux épices. Cette recette sert 12 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 288 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 3 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de garniture pour tarte aux pommes, de mélange pour gâteaux aux épices, de glaçage à la crème au beurre riche et crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteaux à la Crème à la Vanille, Gâteaux de Vacances Faciles et Moelleux, Gâteaux de roche au sucre et aux épices, et Mini Gâteaux aux Épices aux Poires et aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez chaque gâteau sur une assiette de service.
3
Étaler 1 garniture à tarte sur chaque gâteau à moins de 1/2 pouce du bord. Geler les côtés des gâteaux avec du glaçage. Verser le glaçage restant dans le sac de décoration. Glaçage de tuyau autour du bord supérieur de chaque gâteau. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GlaçageGlaçage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 3 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine