Gâteaux de Riz Croustillants
Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 18 portions avec 397 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des guimauves, un enrobage de bonbons au chocolat, des pépites colorées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteaux de Riz Croustillants au Thon Épicé, Hachis de Betterave Sunny Side Up avec des Gâteaux de Riz Croustillants, et Steak de Cintre Poivré avec des Gâteaux de Riz Croustillants de ' Treme pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer légèrement 2 moules à muffins (12 tasses).
Faire fondre le beurre dans une grande casserole, à feu moyen.
Ajouter les guimauves et remuer constamment jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide et la vanille.
Ajouter les céréales et 2 bouteilles de vermicelles en remuant jusqu'à homogénéité. À l'aide de mains graissées, presser le mélange dans les moules préparés, en assemblant le mélange en une forme de cupcake. Insérez un bâtonnet à glaçons en bois et laissez refroidir pendant 1 heure.
Retirez les gâteaux de riz des casseroles.
Dans un bol moyen, mélanger l'enrobage de bonbons et le raccourcissement des légumes. Cuire au micro-ondes à puissance élevée, à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse, environ 2 minutes au total.
Trempez le dessus des galettes de riz dans le chocolat fondu. Saupoudrer immédiatement du reste des pépites et servir.