Les gâteaux de Poulet à la sauce Créole nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la moutarde créole, du poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux de Poulet à la Sauce Créole, Gâteaux Créoles à la Sauce Rémoulade Sucrée et Épicée, et Gâteaux de Crabe de Louisiane à la Sauce Tartare Créole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poivron, les oignons et l'ail et faire sauter de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Ail
Oignon
3
Mélanger le mélange de poivrons, le poulet et les 5 ingrédients suivants dans un bol. Façonner le mélange de poulet en 8 galettes (3 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Faire frire 4 galettes dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Répétez la procédure avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de galettes.