Gâteaux de maïs doux au thon dans le placard
Les gâteaux de maïs doux au thon du raid-the-placard pourraient être juste le sans produits laitiers et pescatarien recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. 181 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez des pommes de terre, de la salade et votre vinaigrette préférée, des boîtes de thon g et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Tranche de thon et de maïs doux, Crêpes au thon et au maïs sucré de Cheat, et Salade de Thon, Haricots et Maïs Doux.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient vraiment tendres.
Égoutter et laisser sécher à la vapeur dans une passoire. Verser dans un bol, assaisonner et écraser. Incorporer la mayonnaise, le thon, le maïs doux et la ciboulette ou le persil. Former 4 gâteaux et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient froids et fermes.
Trempez chaque gâteau dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, puis enduisez-le de chapelure. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites frire doucement les gâteaux pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Vous devrez peut-être le faire par lots garder au chaud dans un four bas.
Servir avec de la mayonnaise supplémentaire et des feuilles de salade.