Gâteaux de Mariage Mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux de mariage mexicains. Cette recette sert 54 et coûte 10 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 70 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la vanille, du sel, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Gâteaux de Mariage Mexicains, Gâteaux de Mariage Mexicains, et Polvorones (Gâteaux de Mariage Mexicains) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de sucre en poudre, le beurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. À basse vitesse, incorporer la farine, les amandes et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme.
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais pas dorées. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Placer 3/4 tasse de sucre en poudre dans un petit bol.
Rouler les biscuits dans du sucre en poudre. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Rouler à nouveau dans le sucre en poudre. Les biscuits peuvent être placés dans un récipient hermétique et congelés jusqu'à 3 semaines. Avant de servir, décongelez les biscuits et ramollissez-les dans du sucre en poudre.