Gâteaux de Mariage Mexicains

Gâteaux de Mariage Mexicains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux de mariage mexicains. Cette recette sert 54 et coûte 10 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 70 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de la vanille, du sel, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Mariage. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Gâteaux de Mariage Mexicains, Gâteaux de Mariage Mexicains, et Polvorones (Gâteaux de Mariage Mexicains) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de sucre en poudre, le beurre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. À basse vitesse, incorporer la farine, les amandes et le sel jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
AmandesAmandes
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 1 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais pas dorées. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Laisser refroidir légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Placer 3/4 tasse de sucre en poudre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Rouler les biscuits dans du sucre en poudre. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
6
Rouler à nouveau dans le sucre en poudre. Les biscuits peuvent être placés dans un récipient hermétique et congelés jusqu'à 3 semaines. Avant de servir, décongelez les biscuits et ramollissez-les dans du sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling

Le pinot noir, le rosé mousseux et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions54
Score de santé0
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