Gâteaux de Crabe à la Sauce aux Prunes

Gâteaux de Crabe à la Sauce aux Prunes
Besoin d'un hor d'oeuvre pescatarien? Les gâteaux de crabe à la sauce aux prunes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, de la sauce aux prunes, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Rouleaux de Salade de Crabe avec Sauce au Gingembre et aux Prunes, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Gâteaux de crabe à la sauce aïoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter la viande de crabe; presser la viande de crabe entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger la chair de crabe, 2 cuillères à soupe de chapelure, la crème sure et les 4 ingrédients suivants dans un bol moyen; façonner le mélange en 4 galettes. Draguer les galettes dans 1/4 tasse de chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SureSure
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer à feu moyen jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
5
Ajouter les galettes et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
6
Servir avec une sauce aux prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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