Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise au Piment Rouge
La recette de Gâteaux de crabe à la mayonnaise au Piment rouge pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 348 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la mayonnaise, de la sauce chili-ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise au Poivron Rouge, Gâteaux de crabe à la mayonnaise à l'aneth, et Gâteaux de Crabe et Mayonnaise au Curry avec Salade de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la sauce chili-ail et 1 1/2 cuillère à café de jus de citron dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer la mayonnaise au piment.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron, le céleri, l'oignon et le jalapeño; faire sauter 3 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Incorporer le crabe, l'œuf, 1/2 tasse de mayonnaise au chili et les 2 cuillères à café restantes de jus de citron, puis 1 1/2 tasse de chapelure. Former le mélange de crabe en huit gâteaux de 1/2 pouce d'épaisseur, en utilisant 1/2 tasse pour chacun. Draguer les gâteaux dans les 3 1/2 tasses restantes de chapelure, en les retournant pour les enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 8 heures.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle épaisse à feu moyen. Travailler par lots, ajouter les gâteaux de crabe et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur des assiettes.
Servir, en passant le reste de la mayonnaise au piment séparément.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.