Gâteaux de Crabe de Dungeness avec Sauce au Beurre d'Orange

Gâteaux de Crabe de Dungeness avec Sauce au Beurre d'Orange
Les gâteaux de Crabe Dungeness à la Sauce au Beurre à l'Orange sont un pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 751 calories, 28g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de chair de crabe, de zeste d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Gâteaux de Crabe Dungeness, Gâteaux de Crabe Dungeness avec Aïoli à l'Aneth à la Moutarde, et Crabe Dormeur Cuit À La Vapeur Au Champagne Et Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait sur le pain dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la chair de crabe et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen. Presser le lait du pain, en jetant l'excès de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le pain au mélange de chair de crabe et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
PainPain
4
Façonner le mélange en 8 galettes; draguer dans le panko. Appuyez sur un panko supplémentaire sur chaque gâteau. Couvrir et refroidir au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
5
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter 4 galettes et faire frire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les gâteaux de crabe sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Déposer uniformément la sauce au beurre d'orange sur les assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Déposer les gâteaux de crabe sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrabeCrabe
10
Garnir, si désiré.
11
* Panko (chapelure grossière) peut être trouvé sur les marchés asiatiques. La chair de crabe fraîche en morceaux peut être remplacée par la chair de crabe Dugeness.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
Chair De Crabe En MorceauxChair De Crabe En Morceaux
Chair De CrabeChair De Crabe
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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