Gâteaux de Crabe Cajun

Gâteaux de Crabe Cajun
La recette des gâteaux de crabe Cajun pourrait satisfaire votre envie créole 15 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 406 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de sel et de poivre, de jus de citron, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Gâteaux de Crabe Cajun, Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun, et Gâteaux au Crabe Cajun et au Quinoa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réchauffer 1/2 C. À soupe. huiler dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail et cuire en remuant pendant 3 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Mélanger le reste des ingrédients, autre que l'huile restante, dans un bol moyen. Incorporer le mélange d'oignons. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réchauffer les 2 C. à soupe restantes. huiler dans une poêle épaisse à feu moyen-doux. Faites 4 gâteaux avec le mélange de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 minutes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 minute pour réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir avec des quartiers de citron et de la sauce piquante verte, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante VerteSauce Piquante Verte
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine