Les gâteaux de crabe avec sauce au yogourt au Curry pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 11g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez de la sauce worcestershire, des œufs, de la chair de crabe en morceaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 47%. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe Au Curry, Gâteaux de Maïs et de Crabe au Curry, et Gâteaux au Maïs et au Crabe au Curry.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de mayonnaise et de yogourt. Assaisonner avec de la poudre de curry, du poivre du chili et de la poudre d'ail. Incorporer le chutney de mangue. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Chutney De Mangue
Piment
Poudre De Curry
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un autre bol, mélanger l'oignon vert, le jalapeno, l'ail, la chapelure et 1/2 des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Oignons Verts
Craquelin
Piment Jalapeno
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Incorporer l'œuf, 1/2 tasse de mayonnaise, la moutarde, la sauce Worcestershire, le jus de citron et l'assaisonnement Old Bay. Incorporer la chair de crabe. Former le mélange en 6 gâteaux et enrober uniformément avec la chapelure restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Assaisonnement Old Bay
Chapelure
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De Crabe
Moutarde
Oeuf
4
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire chaque gâteau environ 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.