Gâteaux de Crabe aux Légumes Verts et Vinaigrette de Dijon

Gâteaux de Crabe aux Légumes Verts et Vinaigrette de Dijon
Les gâteaux de crabe aux légumes verts et à la vinaigrette dijonnaise sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 182 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure, garnissez: citron, salade verte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Gâteaux de Crabe sur des Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette au citron, Gâteaux De Poisson De Dijon Aux Légumes Verts, et Mini Galettes de Crabe avec Dijon et Oignons verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients. Façonner en 6 galettes; couvrir et refroidir 1 heure.
2
Cuire les galettes dans l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant. Refroidir, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Disposer les feuilles de salade et les gâteaux de crabe sur des assiettes individuelles; garnir de vinaigrette de Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CrabeCrabe
5
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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