Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les gâteaux de crabe au Wasabi en bouchées pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du zeste de citron, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score cuillerée de 34%. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe au Wasabi en bouchées, Gâteaux de Crabe Avec une Bouchée!, et Mini Gâteaux de Crabe au Sésame, aux Oignons Verts et au Citron Vert avec Mayonnaise au Wasabi.
Instructions
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Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol. Incorporer délicatement la viande de crabe au mélange de mayonnaise. Couvrir et refroidir 30 minutes ou plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Incorporer l'œuf et 1/3 tasse de panko dans le mélange de chair de crabe. Façonner le mélange en galettes de 20 (1 1/2 po). Draguer dans le panko restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Cuire les tourteaux de crabe, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.