Gâteaux Brownie Chauds au Chocolat Double

Gâteaux Brownie Chauds au Chocolat Double
Les gâteaux chauds au Brownie au double chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 357 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Brownie Paléo Au Chocolat Double, Brownie Double Chocolat- Caramel, et Granola Au Brownie Au Chocolat Double pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurre et farine 8 tasses dans un moule à muffins de taille standard. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter un cinquième du chocolat au lait et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser refroidir légèrement.
5
Dans un petit bol, fouetter la farine à gâteau avec la farine tout usage, la poudre de cacao non sucrée et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre les œufs avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 5 minutes. Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de chocolat fondu et les ingrédients secs en 3 ajouts, en grattant le bol de temps en temps avec une spatule. Incorporer le reste du chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Farine De GâteauFarine De Gâteau
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la pâte à gâteau dans les muffins préparés et cuire au four environ 22 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient levés et élastiques.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
7
Laisser refroidir les gâteaux dans le moule à muffins pendant 15 minutes, puis les retourner sur une grille et laisser refroidir 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Servir les gâteaux chauds, avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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