Gâteaux Brownie Chauds au Chocolat Double
Les gâteaux chauds au Brownie au double chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 357 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, de l'extrait de vanille, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Brownie Paléo Au Chocolat Double, Brownie Double Chocolat- Caramel, et Granola Au Brownie Au Chocolat Double pour des recettes similaires.
Instructions
Beurre et farine 8 tasses dans un moule à muffins de taille standard. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter un cinquième du chocolat au lait et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Laisser refroidir légèrement.
Dans un petit bol, fouetter la farine à gâteau avec la farine tout usage, la poudre de cacao non sucrée et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre les œufs avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 5 minutes. Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de chocolat fondu et les ingrédients secs en 3 ajouts, en grattant le bol de temps en temps avec une spatule. Incorporer le reste du chocolat haché.
Verser la pâte à gâteau dans les muffins préparés et cuire au four environ 22 minutes, jusqu'à ce que les gâteaux soient levés et élastiques.
Laisser refroidir les gâteaux dans le moule à muffins pendant 15 minutes, puis les retourner sur une grille et laisser refroidir 15 minutes de plus.
Servir les gâteaux chauds, avec de la crème glacée.