Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs et Navets Braisés à la Bière
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les gâteaux aux pois aux yeux Noirs et les feuilles de navet braisées à la bière pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de gousses d'ail, de pignons de pin, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer A pour la bonne chance: Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec des légumes verts de Collard et des Patates Douces, Feuilles de Navet Braisées aux Navets et aux Pommes, et Soupe aux Pois aux Yeux Noirs Avec Jambon et Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer les gâteaux, placer le quinoa dans un tamis fin; placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
2
Mélanger le bouillon et le quinoa dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu et pelucher avec une fourchette.
4
Mélanger 1 tasse de pois et 2 gousses d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les pois forment une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Pois
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Mélanger le mélange de pois, les 1 tasse de pois restants, le panko et les 6 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol. Incorporer le quinoa. Diviser le mélange en 8 portions, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Oeuf
Pois
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Ajouter 4 galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de galettes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
9
Pour préparer les légumes verts, faites chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
10
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
11
Ajouter les légumes verts, la bière et les 4 ingrédients suivants (à travers 4 gousses d'ail); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Vinaigre
Légumes
Bière
12
Servir avec des gâteaux aux pois; saupoudrer de noix.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.