Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs et Navets Braisés à la Bière

Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs et Navets Braisés à la Bière
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les gâteaux aux pois aux yeux Noirs et les feuilles de navet braisées à la bière pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de gousses d'ail, de pignons de pin, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer A pour la bonne chance: Gâteaux aux Pois aux yeux noirs avec des légumes verts de Collard et des Patates Douces, Feuilles de Navet Braisées aux Navets et aux Pommes, et Soupe aux Pois aux Yeux Noirs Avec Jambon et Légumes Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les gâteaux, placer le quinoa dans un tamis fin; placer le tamis dans un grand bol. Couvrir le quinoa d'eau. À l'aide de vos mains, frottez les grains ensemble pendant 30 secondes; rincez et égouttez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Mélanger le bouillon et le quinoa dans une petite casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et pelucher avec une fourchette.
4
Mélanger 1 tasse de pois et 2 gousses d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les pois forment une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Mélanger le mélange de pois, les 1 tasse de pois restants, le panko et les 6 ingrédients suivants (à travers les œufs) dans un grand bol. Incorporer le quinoa. Diviser le mélange en 8 portions, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter 4 galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de galettes. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Pour préparer les légumes verts, faites chauffer une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Ajouter 2 cuillères à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Ajouter les légumes verts, la bière et les 4 ingrédients suivants (à travers 4 gousses d'ail); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
BièreBière
12
Servir avec des gâteaux aux pois; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois aux yeux noirs en conserve, rincés, égouttés et diviséspois aux yeux noirs en conserve, rincés, égouttés et divisés2grandoeufs légèrement battusoeufs légèrement battus2gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge moulupoivron rouge moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune170Noix de toute sorte (hachées)bière légèrebière légère1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpanko (chapelure japonaise)panko (chapelure japonaise)2(hiver)noix de pin grilléesnoix de pin grillées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementquinoa non cuitquinoa non cuit1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte680Noix de toute sorte (hachées)feuilles de navet, hachées grossièrementfeuilles de navet, hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes biobouillon de légumes bio

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé67
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