Gâteaux au Fromage Oreo Fourrés à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat

Gâteaux au Fromage Oreo Fourrés à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat
Une portion contient 651 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 93 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de cassonade, de biscuits oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Mini Gâteaux au Fromage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Cupcakes À La Pâte À Biscuits Aux Pépites De Chocolat Et Au Beurre à la Pâte à Biscuits, et Biscuits au Fromage aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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