Crevettes sur Canne à Sucre avec Glaçage au Rhum

Crevettes sur Canne à Sucre avec Glaçage au Rhum
Crevettes sur Canne à sucre avec glaçage au rhum est un sans gluten et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 363 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moutarde de Dijon, d'huile végétale, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crevettes sur Canne à Sucre avec Glaçage au Rhum, Pétoncles de Mer en Brochette de Canne à Sucre avec Cœurs de Mangue de Salade de Palme et Sirop de Canne à Sucre Scotch Bonnet, et Crevettes à la Canne à Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les crevettes; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Coupez les bâtonnets à angle vif. Enfiler 1 crevette sur chaque brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
5
Mélanger la cassonade et les 8 ingrédients suivants (cassonade au poivre) dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer les crevettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète, en badigeonnant généreusement de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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