Sandtorte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Sandtorte. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 16 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine à gâteau, de levure chimique, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent.
Instructions
Beurrer et fariner une poêle bundt de 12 tasses. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et la levure chimique.
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en incorporant entièrement chacun, puis ajouter la crème sure et l'extrait d'amande.
Ajouter le mélange de farine en trois lots, en mélangeant bien après chaque ajout.
Verser la pâte dans la casserole bundt.
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 75 à 90 minutes. Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.