Gâteau à la Root Beer

Gâteau à la Root Beer
Le gâteau à la bière racine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 546 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Pères. 321 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cardamome moulue, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, et Gâteau à la Root Beer.

Instructions

1
POUR FAIRE LE GÂTEAU
2
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Bien graisser le fond et les côtés d'un moule à gâteau de 10 pouces avec une partie du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Découpez un morceau de papier parchemin pour qu'il s'insère étroitement dans le fond du moule à gâteau. Tapisser le fond de la casserole avec le parchemin, puis graisser le parchemin avec plus de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Secouez 1 cuillère à soupe de farine dans le moule à gâteau et secouez-la pour qu'elle adhère au beurre. Tapotez tout excès de farine qui ne colle pas au parchemin ou aux côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Versez la bière racine et la mélasse dans une casserole profonde de taille moyenne et portez le mélange à ébullition à feu vif. (Vous avez besoin de ces côtés hauts parce que le bicarbonate de soude va mousser très haut, et vous ne voulez pas qu'il se répande! Assurez-vous donc qu'il y a un espace significatif entre le liquide et le haut du pot.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Bière De RacineBière De Racine
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Retirez la casserole du feu et incorporez tout le bicarbonate de soude au fouet pour qu'il mousse. Ensuite, mettez la casserole au réfrigérateur pour refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pendant que le mélange de root beer refroidit, fouetter ensemble la cassonade, l'huile végétale, le sucre granulé, le gingembre et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger. Le mélange sera un peu trapu à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
Bière De RacineBière De Racine
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
9
Casser l'œuf dans le bol et bien fouetter. L'œuf est ce qui fait que tout se réunit en douceur: vous devriez avoir une pâte épaisse. Mettez ça de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Dans un autre bol, mélanger le reste de la farine avec la levure chimique, l'anis étoilé et la cardamome. Râper la muscade et le zeste de citron, puis ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste De CitronZeste De Citron
Anis étoiléAnis étoilé
CardamomeCardamome
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Fouetter le tout pour qu'il soit bien combiné.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Sortez le mélange de root beer du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
13
Versez un tiers du mélange de farine dans un grand bol à mélanger; versez un tiers du mélange de root beer, puis un tiers de la pâte à sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
14
Fouettez le tout lentement (pour qu'il n'éclabousse pas partout), puis ajoutez un autre tiers de la farine, un autre tiers de la bière racine, etc., jusqu'à ce que tout soit combiné dans le bol. (Le mélange n'a pas besoin d'être complètement et doucement combiné jusqu'à ce que les derniers mélanges humides et secs soient dans le bol.) Vous devriez avoir une pâte très humide, presque liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Versez la pâte dans le moule à gâteau, placez la casserole sur une plaque à biscuits (pour attraper les gouttes et les éclaboussures) et placez-la sur la grille du milieu du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
16
Cuire le gâteau pendant 45 minutes sans ouvrir le four du tout (ce gâteau coulera si vous le secouez pendant la cuisson). Vérifiez-le: le gâteau doit être haut et brun foncé, avec un peu de retour printanier lorsque vous le touchez (mais pas trop — c'est un gâteau très humide). Si ce n'est pas tout à fait prêt, tournez la casserole et remettez-la au four pendant encore 5 minutes avant de la vérifier à nouveau. L'ensemble du processus de cuisson ne devrait pas prendre plus de 55 minutes, même dans un four lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
17
PENDANT QUE LE GÂTEAU CUIT, FAITES LE GLAÇAGE
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
18
Fouetter la crème et les sassafras ensemble dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
19
Dès qu'il bout, retirez le mélange du feu, versez-le dans un récipient en verre ou en céramique (quelque chose qui ne craquera pas du feu) et mettez-le au réfrigérateur.
20
Laissez le mélange refroidir pendant environ 30 minutes pendant que le sassafras pénètre dans la crème, pour avoir une belle saveur de root beer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saveur De RacineSaveur De Racine
CrèmeCrème
21
Dans un bol à mélanger, mélanger le sucre en poudre, l'anis étoilé, la cardamone et le sel. Râper la muscade et le zeste de citron et fouetter le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Zeste De CitronZeste De Citron
Anis étoiléAnis étoilé
CardamomeCardamome
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
22
Passer la crème refroidie à travers une passoire à mailles fines dans un petit bol à mélanger (pour que les morceaux de sassafras ne se retrouvent pas dans le glaçage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Bol à MélangerBol à Mélanger
23
Fouetter doucement 1/2 tasse de crème dans le mélange de sucre en poudre, en retenant les 2 dernières cuillères à soupe pour voir si vous en avez besoin. Si le mélange est sec et ne se rassemble pas sous forme de glaçage, ajoutez plus de crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CrèmeCrème
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
24
Bien fouetter le mélange, jusqu'à ce que vous ayez un liquide brillant et épais.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
25
POUR FINIR LE GÂTEAU
26
Lorsque le gâteau est prêt, sortez-le du four et laissez-le reposer environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
27
Retournez le gâteau de la poêle sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
28
Étalez le glaçage épais sur le gâteau chaud avec une cuillère. La glaçure fondra et s'égouttera sur les côtés lorsque vous l'enduisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
29
Vous pouvez servir le gâteau dès qu'il est refroidi à température ambiante — mais comme tous les gâteaux aux épices, c'est encore mieux le lendemain de sa fabrication. Conservez-le couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
30
NOTE
31
Sassafras est la clé de la glaçure. Je l'achète chez Kalustyan, le magasin d'épices incroyablement bon sur lower Lexington Avenue à New York. Si votre magasin spécialisé local ne le stocke pas, vous pourrez l'obtenir en ligne — je l'ai trouvé sur Amazon. Vous pouvez remplacer l'extrait si vous ne pouvez pas mettre la main sur l'écorce. Je donne également un substitut à la noix de muscade fraîche ici — mais si vous pouvez la trouver, la substance râpée fraîche est bien meilleure que la poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade FraîcheNoix De Muscade Fraîche
écorceécorce
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
32
De Saveur américaine par Andrew Carmellini avec Gwen Hyman. Copyright © 2011 par Andrew Carmellini et Gwen Hyman. Publié par Ecco.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)écorce de sassafras (ou 1/2 cuillère à café d'extrait de sassafras; voir Note))écorce de sassafras (ou 1/2 cuillère à café d'extrait de sassafras; voir Note))2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1pincéePincée de cardamome mouluePincée de cardamome moulue1(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement moulupoivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Zeste de citron finement râpéZeste de citron finement râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse0noix de muscade entière, râpée (ou environ 1 cuillère à café de muscade moulue)noix de muscade entière, râpée (ou environ 1 cuillère à café de muscade moulue)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbière de racine en bouteille de 12 oncesbière de racine en bouteille de 12 onces1pincéePincée d'anis étoilé mouluPincée d'anis étoilé moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salé, à température ambiante, pour la casserolebeurre non salé, à température ambiante, pour la casserole2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées11 livre de courgettes,morceau de gingembre frais de 1 pouce, pelé et râpé sur un microplane ou sur le côté le plus fin d'une râpe à boîtemorceau de gingembre frais de 1 pouce, pelé et râpé sur un microplane ou sur le côté le plus fin d'une râpe à boîte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine