Gâteau à la Noix de Coco avec des Morceaux de Chocolat et un filet de Noix de Coco

Gâteau à la Noix de Coco avec des Morceaux de Chocolat et un filet de Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau à la noix de coco avec des morceaux de chocolat et un filet de noix de coco. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 515 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre en poudre, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires sont Gâteau à la Noix de Coco avec des Morceaux de Chocolat et un filet de Noix de Coco, Bananes Grillées avec Glace à la Noix de Coco et un filet de Chocolat à la Noix de Coco, et Barre Not Your Mother's Mounds - Chocolat Chaud avec Rhum à la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée et Filet de Chocolat Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Généreusement un moule à gâteau de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut; un moule à poussière avec de la farine, en secouant l'excès. Tamiser 1 3/4 tasse de farine, de levure chimique et de sel de mer dans un bol moyen. Incorporer les morceaux non sucréscoconut et réserver. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le sucre, le beurre et le zeste d'orange dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Ajouter les œufs 1 à un temps, en battant bien après chaque ajout.Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Ajouter le mélange de farine en 3additions alternativement avec le lait de coco en 2 additions, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque addition. Pliez en deux morceaux de chocolat doux-amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Étaler la pâte uniformément dansun moule à gâteau préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Saupoudrer les morceaux de chocolat restants sur la pâte, puis saupoudrer de noix de coco en flocons sucrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco SucrésFlocons De Noix De Coco Sucrés
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et que le testerinséré au centre en ressorte propre, en le tapotant avec une feuille de papier d'aluminium si la noix de coco au sommet du gâteau brunit trop rapidement, 60 à 70 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir danspan 45 minutes.
8
Coco
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
9
Arroser
10
Fouetter le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de lait de coco non sucré et la vanille dans un petit bol pour bien mélanger, en ajoutant plus de lait de coco par1 / 2 cuillères à café jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment mince pour arroser le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Passez soigneusement un petit couteau autour des côtés du gâteau pour le desserrer. Retournez le gâteau sur la pâte, puis retournez-le délicatement à nouveau sur un autre plateau, côté noix de coco vers le haut. À l'aide d'une petite cuillère, arrosez de sucre en poudremélanger de manière décorative sur le gâteau. Gâteau frais complètement sur un plateau. Le gâteau à l'AVANCE peutêtre préparé jusqu'à 1 jour à l'avance. Couvrir le gâteau et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Couper le gâteau en quartiers et servir avecglace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
13
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels.
14
** Vendu dans de nombreux supermarchés et sur les marchés indiens, d'Asie du Sud-Est et latins. Si indisponible, utilisez 1 tasse moitié et moitié mélangée à 1/2 cuillère à café d'extrait d'imitation de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
15
Test - Astuce Cuisine
16
Pour faire les morceaux de chocolat, laissez les tablettes de chocolat dans leurs emballages et cassez le chocolat avec un maillet de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
ChocolatChocolat
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
17
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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