Gâteau à la Gelée de Rhubarbe

Gâteau à la Gelée de Rhubarbe
Le gâteau à la gelée de Rhubarbe est un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette avec 12 portions. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 271 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, du sel, de l'extrait de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Beignets Glacés au Beurre d'Arachide et Gelée with avec Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe, Rouleau de Gâteau Suisse au Chocolat Blanc avec Crème Fouettée à la Rhubarbe, et Gelée de Rhubarbe.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la rhubarbe, 2 tasses de sucre, la cannelle, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire, à découvert, à feu moyen jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
GirofleGirofle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie avec du papier ciré. Graisser le papier; mettre de côté. Dans un grand bol, battre les œufs pendant 3 minutes. Ajouter graduellement le sucre restant; battre pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne épais et de couleur citron. Incorporer l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Mélanger les ingrédients secs; incorporer au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Répartir la pâte uniformément dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 375° pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 5 minutes. Inverser sur un torchon saupoudré de sucre de confiserie. Retirez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FourFour
6
Rouler le gâteau dans le style de rouleau de gelée de serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Dérouler le gâteau; répartir la garniture uniformément sur le gâteau jusqu'à 1/2 po. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Roulez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Placez le côté couture vers le bas sur un plateau de service. Couvrir et réfrigérer 1 heure. Saupoudrer de sucre de confiserie juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé1
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