Gâteau à la Ganache au Chocolat

Gâteau à la Ganache au Chocolat
Le gâteau à la ganache au chocolat pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce dessert a 294 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat semi-sucrées, des barres de bonbons au caramel enrobés de chocolat, un glaçage au chocolat riche et crémeux betty et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau de Courgettes au Chocolat 100% Grains Entiers avec Ganache au Chocolat au Miel et au Yogourt Grec, Gâteau Brownie au Chocolat 4 Couches avec Glaçage au Beurre d'Arachide et Ganache au Chocolat, et Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 8 ou 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service.
3
Étaler avec environ 1/3 tasse de glaçage. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
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4
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude (ne pas faire bouillir); retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Laisser reposer 5 minutes. Verser délicatement le mélange de chocolat sur le dessus du centre du gâteau; étaler jusqu'au bord, en laissant un peu de bruine vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
6
Garnir le dessus du gâteau de bonbons au caramel. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaramelCaramel
BonbonBonbon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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