Gâteau à la Crème Glacée Facile

Gâteau à la Crème Glacée Facile
Gâteau à la crème Glacée facile nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de fudge au chocolat, une garniture fouettée non laitière, une barre de bonbons au chocolat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 8 des sandwichs à la crème glacée côte à côte dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sandwichs à La Crème GlacéeSandwichs à La Crème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Répartir uniformément avec la moitié de la garniture de fudge chaude, puis la moitié de la garniture fouettée. Répétez avec les sandwichs et les garnitures restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
PropagerPropager
3
Saupoudrer de barre de chocolat râpée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De ChocolatBarre De Chocolat
4
Couvrir et congeler pendant au moins 1 heure avant de servir. Gardez la portion inutilisée couverte et congelée.

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine