Gâteau À la Crème Glacée Aux Amandes et Au Caramel

Gâteau À la Crème Glacée Aux Amandes et Au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau à la crème glacée aux amandes et au Caramel. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de gaufrettes à la vanille, d'amandes effilées de jardinières, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau de Taupe avec Glace Cerise-Amande, Tamarin Anglais et Caramel à l'Orange, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.

Instructions

1
Saupoudrer 1 tasse de miettes de gaufrettes et 1/3 tasse d'amandes sur le fond du moule à charnière de 9 pouces; garnir de la moitié de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
PlaquettePlaquette
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Arroser de 1/4 tasse de garniture au caramel. Répéter les couches des miettes de gaufrettes, des amandes et de la crème glacée. Garnir du reste des miettes de gaufrettes et des amandes; presser dans la crème glacée avec le dos de la cuillère pour la fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Crème GlacéeCrème Glacée
AmandesAmandes
PlaquettePlaquette
3
Arroser du reste de la garniture de caramel; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
4
Congeler au moins 4 heures.
5
Retirer le côté de la casserole avant de couper le dessert en quartiers pour servir. Conservez les restes de dessert au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine