Gâteau à la Cassonade avec Sauce au Rhum et au Caramel

Gâteau à la Cassonade avec Sauce au Rhum et au Caramel
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au Sucre Brun avec sauce au Rhum et au Caramel pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 430 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Dattes au Caramel Collant avec Sauce au Caramel au Sucre Brun, Gâteau au Sucre Brun avec Sauce au Sucre Brun au Beurre, et Sauce Caramel Salé à la Cassonade.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening (ne pas utiliser de spray de cuisson); enrober de farine. Dans un grand bol, battre les sucres et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Ajouter le lait, la vanille et les œufs. Battre à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
3
Incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer de la casserole. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la garniture au caramel et le rhum à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Servir la garniture chaude sur des tranches de gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé1
Magazine