Gâteau à l'Épeautre Expresso Au Chocolat

Gâteau à l'Épeautre Expresso Au Chocolat
Le gâteau à l'épeautre Espresso au Chocolat est un végétarien dessert. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Un mélange d'eau bouillante, de sel, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Épeautre Au Chocolat, Gâteau de Couche Espresso-Chocolat avec Glaçage au Chocolat Blanc -Mascarpone, et Gâteau Espresso Au Chocolat.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer le moule à charnière, puis saupoudrer légèrement de poudre de cacao, en éliminant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Mélanger l'eau bouillante, la poudre d'expresso, la vanille et le bicarbonate de soude dans un bol, puis ajouter les dattes, en les écrasant légèrement à la fourchette et laisser infuser jusqu'à ce que le liquide refroidisse à température ambiante, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
DateDate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble la farine d'épeautre, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel dans un autre bol. Battre ensemble le beurre et la cassonade avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
Farine D'épeautreFarine D'épeautre
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le mélange de dattes (la pâte aura l'air caillée), puis réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
DateDate
OeufOeuf
5
Verser la pâte dans le moule à charnière, lisser le dessus et cuire jusqu'à ce qu'un pic ou une brochette en bois inséré au centre en ressorte propre, environ 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes, puis retirer le côté de la casserole et laisser refroidir le gâteau sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
BrochetteBrochette
6
Servir le gâteau chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé1
Magazine