Gâteau à l'Ours Panda

Gâteau à l'Ours Panda
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à l'ours Panda. Cette recette fait 20 portions avec 355 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de colorant alimentaire, de mélange à gâteaux, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'Ours Brun, Gâteau Pyjama Ours en Peluche, et Gâteau d'Anniversaire Ourson Cousu.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces et d'une casserole de 13 x 9 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre 1 mélange à gâteau, 1 tasse d'eau, 1/2 tasse d'huile et 3 œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans des casseroles rondes en divisant la pâte uniformément.
3
Cuire comme indiqué dans la boîte n pour une poêle ronde de 8 pouces. Laisser refroidir les gâteaux dans les casseroles 10 minutes; les retirer des casseroles dans les grilles de refroidissement. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau, 1 tasse d'eau restante, 1/2 tasse d'huile et 3 œufs avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
4
Verser dans une casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire comme indiqué sur la boîte pour une poêle de 13 x 9 po. Laisser refroidir le gâteau 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler les gâteaux environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger 1 récipient et 1 tasse de glaçage au chocolat avec la couleur des aliments pour obtenir un glaçage noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper la guimauve en deux dans le sens de la croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
8
À l'aide d'un couteau dentelé, couper la partie supérieure arrondie de chaque gâteau pour niveler la surface. Tournez les côtés coupés des gâteaux vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
9
Coupez les gâteaux comme indiqué dans le modèle.
10
Placez les morceaux de gâteau sur le plateau comme indiqué dans le gabarit, en les attachant au plateau et les uns aux autres avec une petite quantité de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
11
Étalez une fine couche de glaçage à la vanille sur la tête et une fine couche de glaçage noir sur les oreilles, le corps et les pattes pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
12
Givrez la tête avec une partie du glaçage à la vanille restant. Geler le reste du gâteau avec une partie du glaçage noir restant. Pour enfiler les caractéristiques du panda, verser les glaçages à la vanille et au noir dans des sacs de congélation en plastique refermables séparés et couper une petite pointe dans un coin de chaque sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
13
Pipez ou étalez du glaçage à la vanille sur le corps pour créer une poitrine. Pipez ou étalez du glaçage noir sur la tête pour éviter les taches autour des yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Placez les yeux de guimauve sur les plaques. Pour les élèves, attachez 1 menthe à chaque tranche de guimauve avec du glaçage. Pipez ou étalez du glaçage noir sur le museau pour le nez et la bouche. Pipez ou étalez du glaçage à la vanille sur les pattes arrière pour créer des empreintes de pattes. Contour du tuyau autour du corps et des pattes avant avec glaçage noir. Remplissez le contour avec un glaçage noir supplémentaire pour que les pattes avant aient une couche de glaçage plus épaisse que la poitrine blanche. À l'aide d'une spatule en métal, créez une texture différente sur le corps et les pattes avant pour définir davantage les jambes de la poitrine et des pattes arrière. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine