Pain à Pizza
Le pain à pizza est un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de farine, de levure, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score de cuillère solide de 75%. Des recettes similaires incluent Pizza Margarita au Fromage Houmous avec Pain à Pizza au Pesto Grillé, Pain à Pizza, et Pain de Pizza.
Instructions
Mettre le vin, l'eau et la levure dans un grand bol et remuer jusqu'à dissolution
Ajouter le miel, le sel et l'huile d'olive et bien mélanger.
Ajouter 1 tasse de farine et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche.
Ajoutez 2 tasses de farine supplémentaires et incorporez autant que vous le pouvez avec la cuillère en bois (2 à 3 minutes).
Rassemblez la pâte avec vos mains et étalez-la sur une planche à farine ou une surface en marbre. Pétrir environ 6 à 8 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et ferme.
Placer dans un bol propre légèrement huilé et couvrir d'une serviette.
Laisser lever dans la partie la plus chaude de la cuisine pendant 45 minutes.
Pour les pizzas individuelles ou les calzones, coupez la pâte en quatre morceaux égaux et pétrissez-la en rondelles. Pour une grande pizza, pétrir en un grand rond. Pour les deux, laisser reposer 15 minutes.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. La cave Cardella Sangiovese avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cave à Vin Cardella Sangiovese
Pâtes, Poisson, Pétoncles