Biscuits à l'Avoine Cerise-Chocolat

Biscuits à l'Avoine Cerise-Chocolat
Les biscuits à l'avoine au chocolat et aux cerises pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 72 portions avec 75 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par le goût de la maison. 60 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pépites de chocolat, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score de 10 à la cuillère%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits À L'Avoine au Chocolat Et aux Cerises, Biscuits à l'Avoine au Chocolat, aux Cerises Et aux Amandes, et Biscuits au Chocolat Blanc et aux Cerises À L'Avoine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille. Dans un autre bol, fouetter la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; battre progressivement pour obtenir un mélange crémeux. Incorporer l'avoine, les cerises et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CeriseCerise
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des casseroles 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le biscuit à l'avoine peut être associé à du xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions72
Score de santé0
Types de platsDessert
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