Gâteau à l'envers Pêche-Amande

Gâteau à l'envers Pêche-Amande
Le gâteau à l'envers Pêche-Amande est un végétarien dessert. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 446 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'extrait d'amande, des amandes, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 33%. Essayer Gâteau à l'Envers Aux Amandes de Pêche Sans Sucre, Gâteau à la Pêche à l'Envers, et Gâteau à la Pêche à l'Envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez légèrement un moule à gâteau rond de 9 pouces. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Ajouter 3/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient lisses et bien dorés, de 8 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
3
Verser le mélange dans la casserole préparée et incliner pour enrober le fond. Disposer les quartiers de pêche bien au fond de la casserole en une seule couche, en les coupant si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la farine, les amandes, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que les amandes soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Battre les 7 cuillères à soupe restantes de beurre et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les extraits de vanille et d'amande. Incorporer le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec le lait et en commençant et en terminant par le mélange de farine; battre dans chaque addition jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
7
Répartir la pâte uniformément dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir 30 minutes. Retourner sur une assiette et laisser refroidir complètement.
9
Servir avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
10
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé4
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