Gâteau à l'envers aux Mûres et au Citron
Le gâteau à l'envers aux mûres et au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, de mûres, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'envers aux Mûres, Gâteau à l'envers aux Mûres, et Gâteau à l'envers aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2 cuillères à café de beurre fondu au fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces; saupoudrer de cassonade et de zeste de citron. Garnir de mûres; réserver.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Battre le sucre granulé et 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout. Verser la pâte sur les mûres.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Desserrez les bords du gâteau avec un couteau.
Placer une assiette à l'envers sur le dessus du moule à gâteau; retourner sur une assiette.