Gâteau à l'envers aux Mûres et au Citron

Gâteau à l'envers aux Mûres et au Citron
Le gâteau à l'envers aux mûres et au citron nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 236 calories. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, de mûres, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'envers aux Mûres, Gâteau à l'envers aux Mûres, et Gâteau à l'envers aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 2 cuillères à café de beurre fondu au fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces; saupoudrer de cassonade et de zeste de citron. Garnir de mûres; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
CassonadeCassonade
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre le sucre granulé et 2 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter l'œuf et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
7
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout. Verser la pâte sur les mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
8
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Desserrez les bords du gâteau avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
9
Placer une assiette à l'envers sur le dessus du moule à gâteau; retourner sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine