Brochettes De Poulet Fumé
Les brochettes de poulet fumé pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 2,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 176 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, d'huile d'olive, de tenders de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Brochettes de poulet fumé, Brochettes de Poulet Fumé au Chutney de Fruits à Noyau, et Brochettes de Crevettes au Paprika Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril et déplacer la grille près de la source de chaleur. Faire tremper les brochettes en bois dans de l'eau chaude.
Mélanger l'huile, le paprika, le sucre, le sel et le poivre dans un bol. Enfiler le poulet, les tangelos et l'oignon sur des brochettes, en alternant les morceaux et en les emballant hermétiquement.
Déposer les brochettes sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et badigeonner du mélange d'huile. Faire griller, en retournant une ou deux fois et en badigeonnant de gouttes de casserole, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que les tangelos et l'oignon soient dorés, 7 à 10 minutes.