Tarte au Gingembre et aux Framboises

Tarte au Gingembre et aux Framboises
La tarte au Gingembre et à la crème aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 423 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre, Tarte Glacée au Citron et au Gingembre, et Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sablé moulu, le sucre et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au milieu du four 15 minutes, puis laisser refroidir à la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans un petit bol et laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans une casserole et cuire avec le gingembre, le sucre, le jus de citron, le sel et 1 tasse de crème épaisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre et de la gélatine. Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De CitronJus De Citron
GélatineGélatine
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Fouetter la crème sure dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le reste de la crème épaisse de la tasse dans un autre bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous et incorporer à la crème sure. Incorporer délicatement le lait de gingembre dans la crème fouettée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
SureSure
GingembreGingembre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans la croûte et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Tarte à la poussière avec du sucre de confiserie et servir avec des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BerryBerry
1
* La tarte peut être refroidie jusqu'à 1 jour.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine