La tarte au Gingembre et à la crème aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 423 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre, Tarte Glacée au Citron et au Gingembre, et Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le sablé moulu, le sucre et le beurre dans un robot culinaire jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur du moule à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sablés
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Forme De Tarte
3
Cuire au milieu du four 15 minutes, puis laisser refroidir à la poêle sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans un petit bol et laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Transférer dans une casserole et cuire avec le gingembre, le sucre, le jus de citron, le sel et 1 tasse de crème épaisse à feu modéré, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre et de la gélatine. Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Jus De Citron
Gélatine
Gingembre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Fouetter la crème sure dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Battre le reste de la crème épaisse de la tasse dans un autre bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous et incorporer à la crème sure. Incorporer délicatement le lait de gingembre dans la crème fouettée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Crème épaisse
Sure
Gingembre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
4
Verser dans la croûte et laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Tarte à la poussière avec du sucre de confiserie et servir avec des baies.