Poulet Citron-Gingembre aux Légumes-Racines Rôtis

Poulet Citron-Gingembre aux Légumes-Racines Rôtis
Le Poulet au Citron et au Gingembre avec des Légumes-Racines rôtis est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Une portion contient 1104 calories, 85g de protéines, et 82g de matières grasses. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poulets à rôtir, du zeste de citron, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Légumes-Racines Rôtis à l'Orange, au Gingembre Et au Curcuma, Poulet Rôti Aux Légumes Racines, et Poulet Rôti aux Légumes Racines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Rincez les poulets à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-les. Frotter le mélange d'huile dans les cavités et à l'extérieur des poulets. Attachez les jambes avec de la ficelle pour maintenir la forme. Repliez les pointes des ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer les poulets sur une grille dans une grande rôtissoire. Rôtir les poulets jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la cuisse est percée ou jusqu'à ce que le thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 180 ° F, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
4
Transférer les poulets sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
5
Verser le jus de la casserole dans un bol moyen; déposer le gras à la cuillère et jeter.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Arroser de jus sur les poulets. Entourez les poulets de Légumes-racines rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
PouletPoulet
7
Saupoudrer les légumes de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé51
Magazine