Gâteau Végétalien Rosh Hashana
Le gâteau végétalien Rosh Hashana est un végétaliens dessert. Cette recette sert 8 et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 399 calories. 80 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de compote de pommes, d'eau de fleur d'oranger, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau aux Pommes Rosh Hashanan, Beignets de Cidre de Pomme avec Glaçage au Miel - Rosh Hashana, et Cupcakes aux Pommes et à la Cannelle avec Glaçage à l'Hydromel et Tourbillon de Miel: Cupcakes Rosh Hashana pour une douce Nouvelle année pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 degrés et graissez légèrement un moule à pain graissé de 9 x 5.Tamiser ensemble les farines, la levure chimique et le soda et le sel dans un grand bol. Dans un plat séparé, mesurer l'huile, l'agave, la compote de pommes, la vanille, le vinaigre et l'eau de fleur d'oranger, en fouettant soigneusement pour mélanger.
Versez les ingrédients humides dans le bol de dry via la "méthode des muffins" et mélangez le mélange en utilisant le moins de coups possible pour éviter de trop mélanger. Une fois que la pâte est lisse et qu'il ne reste plus de poches d'ingrédients humides ou secs, verser dans votre moule à pain préparé et cuire au four pendant 45 à 55 minutes. Puisque l'agave fait brunir les produits de boulangerie beaucoup plus rapidement que le sucre, couvrez votre poêle après qu'elle soit au four pendant environ 35 minutes pour éviter qu'elle ne devienne trop sombre.Lorsque c'est fait, une brochette insérée au centre devrait en sortir propre.
Laisser refroidir complètement dans la poêle avant de trancher.