Gâteau Tres Leches
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau Tres Leches pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 320 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres Leches pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Vaporiser un moule de cuisson de 13 x 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 3 minutes.
Ajouter les jaunes, un à la fois, en battant après chacun. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine en trois parties pour former une pâte rigide.
À l'aide de batteurs propres et d'un bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte; incorporer le reste des blancs.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Utilisez une fourchette pour percer des trous sur le gâteau. Refroidir à température ambiante sur une grille.
Fouetter ensemble les laits entiers, condensés et évaporés.
Verser sur le gâteau, couvrir et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Pour servir, fouetter la crème avec le sucre et la vanille jusqu'à formation de pics fermes.
Étaler sur le gâteau et laisser refroidir de 30 minutes à 1 heure.
Garnir de fruits, si désiré.