Gâteau Tres Leches

Gâteau Tres Leches
Le gâteau Tres Leches pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 16 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 301 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tres Leches de Coco (Gâteau de Tres Leches à la Noix de Coco), Tres Leches de Ron con Chocolate (Gâteau au Rhum au Chocolat Tres Leches), et Gâteau Tres leches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placer les jaunes d'œufs, 2/3 tasse de sucre et 2 cuillères à café de vanille dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange soit épais et pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de farine et 1/2 tasse de lait sans gras alternativement au mélange de jaune d'oeuf, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Battre 6 blancs d'œufs dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides (environ 2 minutes). Incorporer délicatement le mélange de blanc d'œuf au mélange de farine. Verser la pâte dans le moule à pâtisserie préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille. Retourner le gâteau sur un plateau avec les côtés. Percer tout le dessus du gâteau avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
10
Pour préparer la sauce, mélanger le lait condensé, le lait évaporé, 1/2 tasse de lait sans gras et le rhum; mélanger avec un fouet. Versez lentement le mélange de lait uniformément sur le gâteau. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
LaitLait
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EnvelopperEnvelopper
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
11
Pour préparer la meringue, battre 4 blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Mélanger 1 tasse de sucre et 1/2 tasse d'eau dans une casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides (environ 3 minutes). Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
14
Répartir la meringue uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
15
Garnir de muscade, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
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