Gâteau Super Aigre

Gâteau Super Aigre
Le gâteau Super aigre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 251 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 96 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de beurre, de concentré de limeade, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Gâteau à l'Orange Super Humide à la Crème Sure, Trempette Mexicaine à la Crème Sure Super Facile, et Trempette à la Crème Sure Mexicaine Super Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs entiers et 2 paquets de mélange à boire avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
BoissonBoisson
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Percer le dessus du gâteau chaud tous les 1/2 pouce avec une fourchette à dents longues, en essuyant la fourchette de temps en temps pour réduire le collage.
5
Arroser uniformément 1/2 tasse de concentré de limonade sur le gâteau. Laisser refroidir complètement, 1 heure à 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
6
Dans un bol moyen, mélanger 1 mélange de boisson dans 2 cuillères à soupe de concentré de limonade jusqu'à dissolution. Incorporer le sucre en poudre et le beurre à basse vitesse. Incorporer progressivement suffisamment des 2 à 3 cuillères à soupe de concentré de limonade restantes, 1 cuillère à café à la fois, pour rendre le glaçage lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimonadeConcentré De Limonade
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
BoissonBoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Couper en morceaux de service. Décorer avec des bonbons aigres. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AigresBonbons Aigres
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine