Biscuits aux Cerises Enterrés

Biscuits aux Cerises Enterrés
Les biscuits aux cerises enterrés pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sucre, de sel, de chocolat doux-amer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cerise au Chocolat Enterrée, Muffins au Trésor Enterré, et Cupcakes Surprise Enterrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les cerises et réserver environ 2 cuillères à soupe de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
JusJus
3
Couper les cerises en deux si elles sont grosses et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
4
Battre le beurre ramolli, le sucre et la levure chimique au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien crémés et moelleux, environ 1 minute. Incorporer l'œuf et l'extrait d'amande, puis ajouter la farine progressivement et battre jusqu'à homogénéité. Pincez des morceaux de pâte, roulez en boules de 1 pouce, placez les boules sur une plaque à pâtisserie non graissée et appuyez sur votre pouce au centre de chaque biscuit pour faire une bosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placez une cerise ou une moitié de cerise dans l'indentation de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le chocolat avec le lait condensé et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe de jus de cerise réservé au mélange, ou au besoin, pour éclaircir le glaçage; le glaçage sera épais. Verser environ 1/2 cuillère à café de glaçage sur chaque cerise, en recouvrant complètement la cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CeriseJus De Cerise
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
8
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient fermes et légèrement dorés, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant environ 1 minute avant de retirer, puis passer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé0
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